临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉 登录|注册
临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉 >新闻 >重点新闻推荐

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉-人头蛇

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉

请继续往下阅读...

▲ 台东火车站5日发生旅客临时找不到口罩,目睹火车开走事件。(图/记者杨钧典翻摄)

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉

台东车站表示,交通部的政策实施以来,多数乘客进站前都自发性戴口罩,如乘客未搭口罩进入车站,在剪票口前站务人员都会提醒,请民众务必遵守规定提前备妥,以免临时找不到错过车班。

国内实施大众运输乘客须量体温、戴口罩防疫政策,大多数民众都很配合,但据台铁台东车站人员表示,台东车站让该男子全额退票,并协助男子改搭下班列车,且男子事后未动怒也未与站务人员起争执,但有抱怨行程遭延误,说会对台铁提出客诉。

记者杨钧典/台东报导担心大众运输成为新冠肺炎疫情的防疫破口,交通部长林佳龙指示从4月1日起,民众搭乘国内高铁、火车、公车、捷运等交通工具都需要戴口罩政策。台铁台东车站5日发生1名男子准备进了月台再戴口罩,但被站务人员在剪票口前拦下,男子找了老半天等找到口罩准备戴上时,欲搭乘的火车已开走。

▲ 台东火车站5日发生旅客临时找不到口罩,目睹火车开走事件。(图/记者杨钧典翻摄)

责任编辑:阴阳眼
临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

环球华品网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: